Kunker Di Polsek Maurole, Selain Berikan Arahan, Kapolres Juga Serahkan Bantuan Bagi Siswa Dan Keluarga Kurang Mampu

Ende suaranusabunga.com- Setelah resmi menjabat sebagai Kapolres Ende menggantikan Pejabat lama AKBP Andre Librian Sik maka saat ini Kapolres Ende AKBP I Gede Ngurah Joni M SH.Sik MH dan Ibu Ny Dhana Ngurah Joni mulai melakukan Kunjungan Kerja ke Polsek dan Jajaran.
Selasa 03/10/2023 Kapolres Ende AKBP I Gede Ngurah Joni M bersama Istri Ny.Dana Ngurah Joni juga para Pejabat Utama Polres Ende melakukan Kunjungan Kerja di Wilayah Polsek Maurole
Tiba di Maurole pukul 11.30 WITA Kapolres dan Rombongan disambut tarian dari SMPN Maurole.
Sebelum memberikan arahan kepada Anggota Polsek Maurole, Kapolres Ende AKBP I Gede Ngurah Joni M terlebih dahulu menyerahkan bantuan kepada siswa/i kurang mampu di Wilayah Hukum Polsek Maurole dan juga kepada Lima (5) Keluarga kurang mampu.
Kepada personil Polsek Maurole dan Jajaran Kapolres I Gede Ngurah Joni Menghimbau agar Fokus menjalankan Tugas dilapangan maupun secara Administratif.
Dalam penyelesaian Persoalan di Masyarakat dihambau untuk tetap memperhatikan Kearifan Lokal dan diharapkan dapat menyelesaikan Persoalan-persoalan secara bersama dengan melibatkan Tokoh Adat, Kepala Desa, dan Camat sehingga tidak menimbulkan Dendam yang berkepanjangan.
Tugas Polri sangat mulia dan membantu Masyarakat jangan sakiti Masyarakat berikan rasa aman dan Nyaman kepada seluruh Masyarakat terutama menyongsong tahun Politik.
“Berbuat baik jangan di tunda sehingga kita sebagai Anggota Polri wajib memberikan Rasa aman dan nyaman bagi Masyarakat dan jangan Nodai nama baik Polri”ungkap Kapolres I Gede Ngurah Joni M.
Hadir saat Kunjungan Kapolres I Gede Ngurah Joni M adalah Camat Maurole, Danramil  Maurole Para Mosalaki, Kepala Desa dan Mitra Kerja di wilayah Polsek Maurole unsur Muspicam. ( Dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *