Polsek Wolowaru Lakukan Pengamanan Di Semua Gereja Dalam Wilkum

 

 

Ende suaranusabunga.com – Guna memberikan rasa Aman kepada Umat Kristen/ Katolik pada Perayaan Misa Jumad Agusng di Semua Geraja dalam Wilayah Hukum( Wilkum) Polsek Wolowaru  maka Kapolsek Wolowaru IPDA Ubaldus Maku S.sos menempatkan Personilnya untuk melakukan Pengamanan.

 

 

 

Dalam rilis yang diterima media ini Kapolsek Wolowaru Ipda Ubaldus Maku S.sos menjelaskan Penempatan Personil untuk melakukan Pengamanan pada Upacara.misa Hari Jumad Agung Guna memberikan rasa Aman dan Nyaman kepada Umat yang melaksanakan Misa.

 

Kegiatan Pengamanan Perayaan Misa Hari Jumad Agung dipimpin langsung Kapolsek Wolowaru IPDA Ubaldus Maku S.sos.

 

Dijelaskan Ipda Ubaldus Maku S.sos untuk Polsek Wolowaru ada sejumlah Gereja yang di lakukan pengamanan antara lain Paroki Hati Amat Kudus Wolowaru, Paroki Sta Maria Imaculata Jopu, Sta Perawan Maria Moni, St.Yoseph Wolojita,dan Gereja GMIT Maranatha Wolowaru.

 

Polri selaku Pengayom dan Pelindung Masyarakat harus memberikan Rasa Aman dan Nyaman kepada Umat yang sedang Beribadah sehingga mereka dapat melaksanakan Ibadat dengan Khidmat.

 

Selain melakukan Anggota Polsek juga di Bantu rekan-rekan Bhabinsa dari TNI yang melakukan Pengamanan saat Ibadat Jumat Agung Personil Polsek Wolowaru juga mengatur Lalulintas katanya.(dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *