Sambut HUT Adhyaksa Ke- 63 Dan HUT Ke XXIII IAD, Kejari Ende Lakukan Anjangsana Dan Bhakti Sosial Ke Masyarakat

Ende suaranusabunga.com- Menyambut Hari Bhakti Adhyaksa Ke-63 dan Hut XXIII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kejaksaan Negeri Ende melakukan kegiatan Anjangsana dan Bhakti Sosial ke Masyarakat.
Kegiatan Anjangsana dan Bhakti Sosial dilakukan sebagai bentuk Komitmen  Kejaksaan Negeri Ende untuk mendekatkan diri Dengan Masyarakat, Memahami Kebutuhan dan memberikan Bantuan kepada Kelompok Rentan.
Kepala Kejaksaan Negeri Ende Zulfahmi, S.H., M.H mengatakan Anjangsana adalah Kegiatan kunjungan Langsung ke Masyarakat dan mendengarkan apa yang menjadi Keluhan Masyarakat setiap hari.
Dalam kegiatan kunjungan Anjangsana Jaksa memberikan penjelasan kepada Masyarakat tentang Peran dan Fungsi Kejaksaan dalam Penegakan Hukum serta memberikan Informasi soal Hak dan Kewajiban Hukum Warga.
Selain Anjangsana Pihaknya juga melakukan kegiatan Bhakti Sosial dengan memberikan Bantuan kepada Kelompok Masyarakat yang membutuhkan ungkap Kejari Zulfahmi SH.MH.
“Kami berkomitmen untuk terus melakukan Kegiatan Bhakti Sosial sebagai wujud Nyata Kejaksaan Berkontribusi pada Masyarakat” katanya.
Dirinya berharap dengan kegiatan Anjangsana dan Bhakti Sosial dapat mempererat tali  Silaturahmi antara Aparat Penegak Hukum dan Masyarakat serta Menciptakan Masyarakat yang lebih sadar Hukum.(Dedi wolo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *