Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Regional » Tidak Indahkan Undangan Dengar Pendapat : DPRD Ende Nilai Kadis PU Fransiskus Lewang lakukan Pembangkangan

Tidak Indahkan Undangan Dengar Pendapat : DPRD Ende Nilai Kadis PU Fransiskus Lewang lakukan Pembangkangan

  • account_circle admin
  • calendar_month Selasa, 9 Okt 2018
  • visibility 24
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Ende snb.com- Beberapa kali di undang untuk dengar Pendapat baik dengan Komisi maupun Gabungan Komisu DPRD Ende tetapi selalu tidak hadir bahkan sulit di Hubungi maka Anggota DPRD Ende menilai tindakan Kepala Dinas PU Kabupaten Ende Ir Fransiskus Lewang tersebut di anggap sebagai Pembangkangan.
Hal ini di sampaikan Anggota DPRD Ende Yulius Cesar Nonga di ruang Rapat Gabungan Komisi selasa 9/10  saat membahas perubahan Anggara tahun 2018.
Di jelaskan Yulius saat ini  cela alokasi anggaran untuk di bahas di perubahan sangat kecil sehingga dalam membahas Perubahan Anggaran DPRD membutuhkan laporan dari SKPD terkait realisasi pekerjaan.
Khusus untuk Dinas PU dirinya sangat yakin banyak Item pekerjaan fisik yang tidak di laksanakan oleh karena itu jika tidak bisa di kerjakan apa salahnya di alihkan untuk Belanja lain.
“Saya merasa sangat aneh di Ende lebih gampang menghadirkan Bupati dari pada seorang Kepala Dinas PU yang belum tentu Kinerjanya baik amat” tegas Yoram.
Evaluasi pelaksanaan APBD sesungguhnya sangat penting demi keberlangsungan daerah ini.
Jangan sampai pada saat pembahasan perubahan anggaran baru di laporkan kalau banyak kegiatan yang tidak bisa di laksanakan, pungkasnya.( dedi)
  • Penulis: admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less