Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Kota » Dharmayukti Karini Salurkan 80 Paket Sembako Dan Gelar Pasar Murah Bagi Masyarakat Dan Warga Peradilan Korban Gempa Flores

Dharmayukti Karini Salurkan 80 Paket Sembako Dan Gelar Pasar Murah Bagi Masyarakat Dan Warga Peradilan Korban Gempa Flores

  • account_circle admin
  • calendar_month 2 jam yang lalu
  • visibility 46
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

 

 

​Ende suaranusabunga. Com— Dharmayukti Karini menunjukkan kepedulian nyata terhadap masyarakat dan keluarga besar peradilan yang terdampak bencana alam di Kabupaten Ende.

 

Bekerja sama Perum Bulog Cabang Ende, serta Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Ende, Dharmayukti menyerahkan bantuan sembako sekaligus menggelar program Gerakan Pasar Murah di halaman Pengadilan Negeri Ende, Jumat (25/9/2026).

​Dalam aksi sosial ini, sebanyak 80 paket sembako disalurkan kepada para penerima manfaat. Setiap paket berisi kebutuhan dasar berupa 5 kg beras, 2 liter minyak goreng, 16 butir telur, 1 kg gula pasir, dan 5 bungkus mie instan. Selain itu, Perum Bulog turut menyediakan puluhan zak beras kemasan 5 kg yang dijual dengan harga terjangkau dalam kegiatan pasar murah.

​Pelaksanaan Gerakan Pasar Murah ini dirancang tidak hanya untuk meringankan beban warga terdampak, tetapi juga sebagai langkah strategis untuk menekan laju inflasi harga bahan pokok Pasca Nencana Gempa Bumi di wilayah Ende.

​Warga peradilan dari Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama Ende, bersama masyarakat sekitar, menyambut kegiatan ini dengan penuh rasa syukur dan antusiasme tinggi.

​Wakil Ketua Pengadilan Negeri Ende berharap agar bantuan ini dapat memberikan dampak positif dan nilai manfaat yang optimal bagi penerima.

 

Dukungan penuh juga disampaikan oleh Pimpinan Cabang Bulog Ende serta Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Ende, yang berharap kolaborasi lintas sektor ini dapat terus berlanjut di masa mendatang.

​Melalui kegiatan ini, Dharmayukti Karini mempertegas komitmennya untuk terus hadir di tengah masyarakat dengan memelihara semangat kebersamaan, solidaritas, dan gotong royong.(dedi).

  • Penulis: admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less