Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Kota » Diundang Klarifikasi Polres Ende, Lory Gadi Djou Mengaku Kaget Namanya Ada Dalam Struktur KONI

Diundang Klarifikasi Polres Ende, Lory Gadi Djou Mengaku Kaget Namanya Ada Dalam Struktur KONI

  • account_circle admin
  • calendar_month Jumat, 31 Mar 2023
  • visibility 3
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

 

Ende suaranusabunga.com-  Sebagai Warga Negara yang baik ketika di Undang oleh Penegak Hukum dalam hal ini Polres Ende makanya kita Harus Koperatif meskipun banyak hal yang mengganjal atau kita tidak tau.
Demikian disampaikan Lory Gadi Djou saat menggelar Konferensi Pers di Warung Damai 31/3/2023 terkait undangan Klarifikasi dirinya karena ada nama dalam struktur Organisasi KONi Kabupaten Ende.
Dijelaskan Lory Gadi Djou dirinya sangat Kaget ketika di sampaikan oleh Penyidik bahwa dirinya juga masuk dalam Struktur KONI Kabupaten Ende padahal dirinya tidak pernah di sampaikan.
“Saya sangat Kaget ketika di sodorkan oleh Penyidik Surat Keputusan (SK) ada nama saya dan juga nama yang ditulis dalam SK Kepengurusan KONI tersebut salah tapi sudahlah” tegas Lory Gadi Djou
Dalam klarifikasi saya  disampaikan kepada Penyidik bahwa  saya memang tidak pernah tau soal untuk apa penggunaan Uang Dana  Hibah karena memang tidak pernah di undang untuk ikut rapat oleh Ketua Umum Koni.
Sebagai Orang Ende yang Hobi Bola memang untuk urusan Olah Raga Bola kita harus berani Berkorban karena sebesar apapun Dana pasti kurang sehingga perlu merogoh Uang Pribadi dan untuk Urusan Olah Raga kita tidak pernah surut niat dalam mengembangkan bakat anak Muda Kabupaten Ende .
Kedepan dirinya tetap siap untuk mengurus Olah Raga apapun kalau dilibatkan toh memang siapa lagi kalau bukan kita.(Dedi)
  • Penulis: admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less