Gelar Jumat Curhat Di Mesjid Al-Jihad, Kapolsek Wolowaru Dengar Keluhan Masyarakat 

Ende Suaranusabunga.com- Kapolsek Wolowaru Ipda Ubaldus Maku, S.Sos bersama jajaranya mendengarkan Curhatan dan Aspirasi Masyarakat melalui Kegiatan Jumat Curhat  di Masjid Al-jihad Ho’amaka Desa Mbuliwaralau Kecamatan Wolowaru. Jumat (7/6/2024) Pukul 13.00 Wita.

 

 

 

 

 

 

Kegiatan Jumad Curhat yang digagas oleh Mabes Polri dilakukan agar Kepolisian dapat mendengarkan Curhatan Masyarakat secara langsung terkait Tugas Anggota di Lapangan termasuk memberikan saran dan Masukan terkait apa yang di alami Masyarakat kata Ipda Ubaldus Maku S.sos.

Selain itu Kegiatan Jumad Curhat juga mempermudah Komunikasi dan mempererat Silaturahmi antara Kepolisian dan Masyarakat.

Kapolsek Wolowaru Ipda Ubaldus Maku S.sos juga memberikan Himbauan terkait Kondisi Cuaca yang buruk saat ini  sehingga diharapkan Masyarakat Lebih waspada dan Berhati-hati.

Selain itu bagi Pemilik Hewan yang sering di Lepas diharapkan untuk mengikat dan menjaganya agar tidak masuk dan merusak Kebun Orang lain.

Hal yang paling penting adalah menyongsong Pilkada 2024 semua Masyarakat diharapkan untuk bersama-sama menjaga Situasi Kamtibmas.

Setelah memberikan Himbauan Kamtibmas,  Kapolsek menyerahkan Bantuan berupa Al Quran dan buku Iqro kepada Imam Masjid Al-Jihad Ho’amaka.

Hadir saat kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Wolowaru Ipda Ubaldus Maku S.sos,  Waka Polsek Wolowaru Aiptu Ramlin, Imam Mesjid Akbar Mulu, Lurah Bokasape, Tokoh Pemuda,Tokoh Masyarakat, dan Jamaah Mesjid Al-Jihad Ho’amaka..(dedi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *