Atas Nama Kapolri, Kapolres AKBP Andre Librian Sik Serahkan Bantuan Kemanusiaan 25 Ton Beras Bagi Masyarakat Kabupaten Ende

Ende suaranusabunga.com- Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jendral Polisi Drs.Listyo Sigit Prabowo menyalurkan bantuan Kemanusiaan Bagi Masyarakat Kurang mampu di Kabupaten Ende berupa beras sebanyak 25 Ton.
Bantuan beras dari Kapolri tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Ende AKBP Andre Librian Sik atas nama Kapolri.

Penyaluran Bantuan Kemanusiaan tersebut dilakukan dalam beberapa hari karena akan di distribusikan sampai ke Pelosok Desa.
Di jelaskan AKBP Andre Librian sasaran bantuan Kemanusiaan tersebut adalah Warga Masyarakat kurang mampu.
“Dalam beberapa pekan terakhir Kapolri melihat bahwa Masyarakat sangat membutuhkan Bantuan beras tersebut “Ungkap AKBP Andre Librian
Dirinya berharap jangan melihat Jumlah dan Nilai bantuan yang di berikan tetapi penyaluran Bantuan Kemanusiaan tersebut murni karena Kepedulian dari Bapak Kapolri kepada Masyarakat kurang Mampu katanya.( Dedi)