Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Kota » Hari Ke Empat, Polsek Detusoko Salurkan 125 Karung Beras Bantuan Kemanusiaan Dari Kapolri Di 5 Desa

Hari Ke Empat, Polsek Detusoko Salurkan 125 Karung Beras Bantuan Kemanusiaan Dari Kapolri Di 5 Desa

  • account_circle admin
  • calendar_month Selasa, 4 Apr 2023
  • visibility 4
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Ende suaranusabunga.com- Kapolsek Detusoko dan Jajaran terus mendistribusikan beras bantuan dari Kapolri yang diperuntukkan bagi Masyarakat Kurang Mampu di Wilayah Hukum Polsek Detusoko.
Pendistribusian Beras Bantuan Kemanusiaan Selasa 4/4/2024 dipimpin langsung Kapolsek Detusoko IPTU Yohanes Lede.
Kapolsek Detusoko IPTU Yohanes Lede dalam rilis yang diterima media ini menjelaskan untuk hari Ke empat pihaknya melakukan Pendistribusian dan Pembagian beras Bantuan Kapolri di Lima Titik.
Adapun titik Pembagian Beras Bantuan Kemanusiaan tersebut antara lain Kantor Desa Wolotolo sebanyak 20 Karung, Desa Dile 25 Karung,Desa Turunalu 25 Karung, Desa Nuaone 26 Karung,dan Desa Wologai Tengah 29 Karung sehingga total Penyaluran Beras bantuan Kemanusiaan dari Kapolri yang telah di Bagikan kepada Masyarakat hari ini sebanyak 125 Karung ukuran 5 kg.
Lanjut IPTU Anis Lede hingga hari ke Empat Polsek Detusoko dan Jajaran telah melakukan Pembagian beras Bantuan Kemanusiaan  sebanyak 255 Karung.
Sisanya kami masih akan terus melakukan Pembagian kepada Warga yang telah didata sebelumnya ungkap Iptu Anis Lede.( Dedi)
  • Penulis: admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less