Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Berita Kota » Sadis ! Di Ende Bayi 3 Bulan Di Bunuh Ibu Kandungnya

Sadis ! Di Ende Bayi 3 Bulan Di Bunuh Ibu Kandungnya

  • account_circle admin
  • calendar_month Minggu, 18 Okt 2020
  • visibility 7
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Ende suaranusabunga.com – Warga Jalan Ikan Duyung Kelurahan Rukun Lima, Kecamatan Ende Selatan, Minggu pukul 02.20 Wita di hebohkan dengan pembunuhan seorang bayi berumur 3 bulan oleh ibu kandungnya MAW elias Mira ( 21 Tahun ).
Kasat Reskrim Polres Ende AKP Lorensius SH kepada media ini menjelaskan pelaku MAW Elias  Mira ( 21 tahun) membunuh anaknya dengan menggunakan Pisau Dapur yang menyebabkan Korban mengalami luka robek pada Arteri karotis kanan, kiri dan trake. Dengan Panjang luka sekitar 6 cm. Akibat kejadian tersebut Korban meninggal dunia.
Saat kejadian Korban Muhamad Zaid Gibran ( 3 Bulan) sedang dalam posisi tidur dan suaminya sedang bermain kartu.
Lanjut AKP Lorensius  Korban sempat di bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah ( RSUD ) oleh suaminya namun Korban sudah meninggal dalam perjalanan.
Hasil pemeriksaan sementara keterangan Pelaku menyebutkan bahwa pelaku  melakukan tindakan tersebut  karena terhimpit ekonomi sehingga pikiran kosong (stres), karena suami jarang ojek, suami sering main game dan main kartu”
Saat ini pelaku sudah di amankan di Mapolres Ende guna pemeriksaan lebih lanjut. ( Dedi)
  • Penulis: admin

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Rekomendasi Untuk Anda

expand_less