Kapolda NTT Resmikan Sumur Bor Bantuan Untuk Warga Kelurahan Rukun 5 Ende Selatan, Tokoh Masyarakat Sampaikan Terimakasih.

Ende suaranusabunga.com- Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) NTT Irjen Pol Dr Rudi Darmoko S.ik Msi Rabu 8/4/2024 Meresmikan Sumur Bor Bantuan Polda NTT untuk mengatasi Kekurangan Air Bersih di Kelurahan Rukun 5 ,Kecamatan Ende Selatan, Kabupaten Ende.
Peresmian Beroperasi Sumur Bor tersebut ditandai dengan Pengguntingan Pita oleh Kapolda NTT Irjen Pol Dr Rudi Darmoko S.ik Msi dan Wakil Bupati Ende Dr.drg Dominikus Minggu Mere M.Kes.
Kepada Wartawan Domi Mere menyampaikan Apresiasi dan terimakasih kepada Kapolda NTT yang telah rela memberikan Sumbangsi membangun Sumur Bor di Kelurahan Rukun 5 .
Warga Kelurahan Rukun 5 selama ini kata Domi Mere memang dilayani dengan Air PDAM tetapi Masyarakat lebih banyak membeli tangki Air sendiri untuk memenuhi Kebutuhan air sehari-hari .
Adanya Sumur Bor tersebut tentu sangat membantu meringankan Masyarakat Rukun 5 atas yang terdiri dari 119 Kepala Keluarga atau sekitar 384 Jiwa .
Ucapan terimakasih juga berasal dari Tokoh Masyarakat Kelurahan Rukun 5 Mohamad A Yunus yang menyebutkan bahwa Kehadiran Kapolda hari ini Ibarat Bintang Turun dari Langit karena hari ini Pertama kali Kapolda NTT hadir di tengah Masyarakat Rukun 5.
Kami sangat berterimakasih kepada Bapak Kapolda NTT, Kapolres dan Jajaran yang telah meresmikan Penggunaan Sumur Bor Bantuan Polda NTT untuk Warga Rukun 5 Khususnya Rukun 5 atas.
Air tidak bisa dihitung Jumlah Pahala dan kami merasa sangat terbantu dan akan di Manfaatkan bagi 119 Kepala Keluarga, Mesjid dan Juga SDI Boanawa 2.
Istilah Sumber Air su dekat bukan hanya di Timor tetapi hari ini juga Warga Rukun 5 atas mengalami dan kami tetap berharap Bantuan dari Kapolda dan Kapolres Ende Kedepan.(dedi)
